JavaScript - MUY URGENTE:PASO DE INFO DE UNA VENTANA A OTRA

 
Vista:

MUY URGENTE:PASO DE INFO DE UNA VENTANA A OTRA

Publicado por MONTSE (28 intervenciones) el 20/01/2003 14:15:40
Hola a todos!!!

Mi problema es el siguiente:

Tengo en una pagina jsp el siguiente codigo
<A HREF="#" onClick="abrirventana('pag31.jsp')">

y mi codigo JavaScript abrirventana es el siguiente
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abrirventana(url) {
miventana=open (url,"","width=400,height=200,status=no,toolbar=no,menubar=no");
}
</SCRIPT>

hasta ahi todo bien me abre la pagina que yo le digo pero necesito que esa pagina tenga escrita una informacion que viene de la pagina llamante, como se le puede pasar una vble a la ventana nueva que se abre, de que forma puedo hacerlo?

Por favor, estaria muy agradecida si alguien me pudiera ayudar, me urge bastante.

Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MUY URGENTE:PASO DE INFO DE UNA VENTANA A OTRA

Publicado por caro (3 intervenciones) el 20/01/2003 21:50:47
Hola:

Creo que podrias usuar el metodo get() al enviar el paramentro de la páginà por ejemplo

url = "mipaginita.asp?cont="vlrparametro

donde cont = la variable que envias o como la vas a recibir en la próxima página y
Vlrparametro = es el paramentro que estas enviando.

y cunado lo vallas a recibir en la página nueva:

pepito = request.querystring("cont")

y, ya tienes el parametro en tu nueva pagina

Espero que te pueda servir......

saludos............

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MUY URGENTE:PASO DE INFO DE UNA VENTANA A OTRA

Publicado por MONTSE (28 intervenciones) el 23/01/2003 00:58:09
Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar