JavaScript - Precarga de imágenes!

 
Vista:

Precarga de imágenes!

Publicado por Haroky (5 intervenciones) el 07/02/2003 00:40:36
Saludos a todos!
Veréis, acostumbro a poner imágenes con rollover en mis páginas. La típica imagen a la que, al pasar el ratón por encima, se carga otra imagen encima. Pues bien, cada vez que mi ratón pasa por encima de la imagen el navegador carga la imagen nueva, con lo cual, el usuario debe tener el ratón encima y esperar si quiere ver la nueva imagen.

Cómo puedo almacenar en memoria las imágenes a aparecer para que al pasar el ratón el cambio sea inmediato?

Al menos una pista POR FAVOR

Grácias a todos
Haroky
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Precarga de imágenes!

Publicado por Juck (3 intervenciones) el 07/02/2003 18:22:22
botones= new Array(24);
botones_arch = new Array('home','galerias','viajes');
for (i in botones_arch) {
for (j=0;j<2;j++) {
botones[botones_arch[i]+j] = new Image();
botones[botones_arch[i]+j].src = '../images/botones-'+botones_arch[i]+j+'.gif';
}
}

Cargará imagenes con los nombres: botones-home1.gif y así sucesivamente.

Espero que te sea de ayuda.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Precarga de imágenes!

Publicado por Haroky (5 intervenciones) el 13/02/2003 12:29:20
grácias por tu ayuda ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar