JavaScript - ventanas

 
Vista:

ventanas

Publicado por Racsus (11 intervenciones) el 13/02/2003 10:53:03
Hola

he abierto una ventana con javascript, pero sin cerrar la principal, una vez el usuario ha terminado de realizar las tareas en esta nueva tarea quiero que cargue otra página en la ventana principal, se puede hacer esto? como puedo volver a la ventana principal y trabajar con ella?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventanas

Publicado por Andrés (1 intervención) el 14/02/2003 08:49:22
Hola.

Para hacer referencia a la ventana que te ha abierto la emergente necesitas llamarla de la siguiente manera (por ejemplo para submitirlo.

parent.self.opener.parent.nombreFrame.document.forms["tuFormulario"].submit();

Esto es el caso en que tengas la ventana principal en varios frames y dentro del que tengas que trabajar varios formulariao.

Espero que te haya ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventanas

Publicado por Racsus (11 intervenciones) el 14/02/2003 13:52:22
Lo que yo quiero es cargar otra pagina web en la ventana principal y la pagina principal no tiene frames. como se haría?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventanas

Publicado por Andrés (1 intervención) el 14/02/2003 14:40:03
Bueno.

Para cargar otra página debes actuar sobre el action.

En la ventana principal te creas un formulario que en el action lo mandes a la página que quieres:
<FORM name="nuevoFormulario" method="GET" action="nuevaVentana.htm">

En la ventana emergente pones

parent.self.opener.document.forms["nuevoFormulario"].submit();

Prueba con esto.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar