JavaScript - funcion

 
Vista:

funcion

Publicado por jorge2mendez (4 intervenciones) el 19/02/2003 13:50:04
Hola a todos espero que me podais ayudar, bueno os cuento lo que necesito.
Yo tengo un formulario con 3 botones uno ALTA, MODIFICA , BAJA.
necesito una funcion que al pinchar en alta se vaya a otra pagina, al pinchar en modifica se vaya a otra y en vaja lo mismo.Espero que me podais ayudar.
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
</script>

</head>

<body background="logofondo4.gif">

<form name="frm_mandar" action="modificar.phtml" method="POST">

<input type="button" name="alta" class="texto" value="DAR DE ALTA" onclick="javascript:submit();">

<input type="button" name="modifica" class="texto" value="MODIFICAR" onclick="javascript:submit();">

<input type="button" name="baja" class="texto" value="DAR DE BAJA" onClick="javascript:submit();"></form>
</body>
</html>

Bueno este es mi codigo espero que me podais ayudar.Bueno gracias y saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion

Publicado por Andrés (4 intervenciones) el 19/02/2003 19:56:12
Yo lo haría creando varios formularios por si necesitas mandar algún valor diferente a cada página.
Te creas los tres formularios con los hidden que necesites:
<FORM name="Alta" method="POST" action="´nombre de la página a la que quieres ir al dar el alta">
</FORM>
<FORM name="Modificar" method="POST" action="´nombre de la página a la que quieres ir al dar la modificación">
</FORM>
<FORM name="Baja" method="POST" action="´nombre de la página a la que quieres ir al dar la baja">
</FORM>
Una vez hecho esto en los botones submites cada formulario al pulsar el botón:
<input type="button" name="alta" value=" DAR DE ALTA " onClick="document.forms['Alta'].submit();">
<input type="button" name="modifica" value="MODIFICAR " onClick="document.forms['Modificar'].submit();">
<input type="button" name="baja" value="DAR DE BAJA " onClick="document.forms['Baja'].submit();">
Espero que te sirva.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion

Publicado por jorge (4 intervenciones) el 20/02/2003 11:37:12
Muchas gracias andres.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar