JavaScript - poner pagina segun resolucion en un marco

Filtrado por el usuario: Jaimie
<<>>
Filtrado por el usuario 'Jaimie' (Eliminar fitro)
 
Vista:

poner pagina segun resolucion en un marco

Publicado por eduardo valle (2 intervenciones) el 03/03/2003 23:00:51
tengo una pagina con marcos la cual la cual la lleva el index.htm, tengo 2 paginas principales con los formatos de 800x600 y 1024*768, lo que
(organi1.htm y organi2.htm)
necesito un script que coloque la pagina segun la resolucion tengo este script en el index.htm pero no me resulta, haber si me ayudan plis

<html>
<head>
<title>home</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Inicio
function popUp(URL) {
if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600"){
url="organizacion1.htm";
}
if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768"){
url="organizacion2.htm";
}
}
// End -->
</script
</head>
<frameset cols="189,615*" border="0" framespacing="0" bordercolor="#FFFFFF" frameborder="0">
<frame name="izquierdo" scrolling="no" target="superiord" src="botones.htm" bordercolor="#FFFFFF" marginwidth="0" marginheight="0">
<frameset rows="121,*" border="0" framespacing="0" frameborder="0">
<frame name="superiord" target="inferiord" src="arriba.htm" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no">

AQUI DONDE CREO TENER EL LIO

<frame name="inferiord" src=popup(url) marginwidth="0"

marginheight="0" scrolling="auto">
</frameset>
<noframes>
<body>
<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>
</body>
</nofra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:poner pagina segun resolucion en un marco

Publicado por raspu (3 intervenciones) el 24/03/2003 20:03:54
puedes hacer algo mucho mas sencillo con eso. No colokes ningun script en el index.htm, simplemente en el frame inferior dale un src=\"detecta.htm\".

la pagina detecta.htm es una simple pagina en blanco con el sgte script en el head

<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">
if (screen.width + \"x\" +screen.height == \"800x600\")
window.location=\"organizacion1.htm\"

if (screen.width + \"x\" +screen.height == \"1024x768\")
window.location=\"organizacion2.htm\"
</script >

y eso es todo. cuando abras el index... detecta.htm redireccionara el frame en ke se encuentra a la pagina predeterminada segun la resolucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner pagina segun resolucion en un marco

Publicado por raspu (3 intervenciones) el 24/03/2003 20:04:31
puedes hacer algo mucho mas sencillo con eso. No colokes ningun script en el index.htm, simplemente en el frame inferior dile que cargue detecta.htm (por ejemplo)

la pagina detecta.htm es una simple pagina en blanco con el sgte script en el head

<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">
if (screen.width + \"x\" +screen.height == \"800x600\")
window.location=\"organizacion1.htm\"

if (screen.width + \"x\" +screen.height == \"1024x768\")
window.location=\"organizacion2.htm\"
</script >

y eso es todo. cuando abras el index... detecta.htm redireccionara el frame en ke se encuentra a la pagina predeterminada segun la resolucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner pagina segun resolucion en un marco

Publicado por raspu (3 intervenciones) el 24/03/2003 20:07:08
Sorry, en el codigo anterior elimina toos los backslash \
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar