JavaScript - focus

 
Vista:

focus

Publicado por Paula (8 intervenciones) el 19/03/2003 16:46:34
hola estoy validando en un input text, pero si hay error me avisa y luego me coloca el cursor en el proximo text, yo quiero que lo deje en el mismo hasta que lo escriba bien:
lo hago asi
<td class=Normalright>Patente:</td>
<td><input type=\"text\" name=\"textPatente\" onChange=ValidarPatente(window.document.formulario.textPatente.value); ></TD>

y en la funcion:
....
if ( numstr > 59)
{
alert(\"El valor ingresado no corresponde a una hora valida...\");
window.document.formulario.textPatente.focus();
window.document.formulario.textPatente.select();
return false;
}
...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:focus

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 19/03/2003 19:48:47
Hola Paula,
El problema es por el window. Prueba lo siguiente

if ( numstr > 59)
{
alert(\"El valor ingresado no corresponde a una hora valida...\");
document.formulario.textPatente.focus();
document.formulario.textPatente.select();
return false;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:focus

Publicado por Paula (8 intervenciones) el 19/03/2003 22:06:55
Hola probe sacando window y es lo mismo, no sera donde estoy usando el evento mal uso onChange, nose ayuda porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:focus

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 20/03/2003 12:58:01
Hola Paula, envíame el archivo htm a mi correo electronico, para que lo vea y así intento resolverte el problema.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar