JavaScript - Porque no me sale la manito de acceder al link??

 
Vista:

Porque no me sale la manito de acceder al link??

Publicado por cg (10 intervenciones) el 27/03/2003 13:35:51
Tengo un problema: Por un lado tengo una imagen que tiene zonas y que si cliqueo en alguna de estas zonas se va al link correspondiente. EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE CUANDO ME POSICIONO SOBRE UNA PARTE DE LA IMAGEN QUE ME LLEVA A UN LINK NO ME MUESTRA LAMANITO AUNQUE SI HAGO CLICK ACCEDE AL LINK CORRESPONDIENTE.

Código Fuente
<map name="map" id="map">
<area shape="circle" coords="406,536,36" id="UpdateStatus" onClick="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">
<area shape="circle" coords="508,521,36" id="UpdateStatus" onClick="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">
</map>

Por otro lado si lo defino de otra manera (poniendo href) me sale la manito pero cuando hago clic en algún lugar se me va a la dirección http://localhost/onClick()
Qué esta pasando. COMO PUEDO HACER PARA PARA QUE APAREZCA LA MANITO Y VAYA AL LUGAR CORRESPONDIENTE?????

Código Fuente 2da. opción.
<map name="map" id="map">
<area shape="circle" coords="406,536,36" id="UpdateStatus" onClick="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">
<area shape="circle" coords="508,521,36" id="UpdateStatus" onClick="onClick()" onMouseOver="onMouseOver()" onMouseOut="onMouseOut()" class="LinkText">
</map>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Porque no me sale la manito de acceder al link?

Publicado por Chalors (99 intervenciones) el 01/04/2003 23:41:31
usa la primera opcion y pon <area style='cursor:hand' .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porque no me sale la manito de acceder al link?

Publicado por mAtecarajo (2 intervenciones) el 05/05/2003 16:05:40
si el link tiene algun evento adjunto al link.... tenes que poner en el <a href="javascript:;" .. para que aparezca la mano y siga realizando el evento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar