JavaScript - ¿Como puedo conocer la resolución de la pantalla?

 
Vista:

¿Como puedo conocer la resolución de la pantalla?

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 05/05/2003 23:50:33
Hay alguna función o alguna propiedad del objeto window o navigator que me diga la resolución de la pantalla cliente. Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como puedo conocer la resolución de la pantall

Publicado por sdf (1 intervención) el 07/05/2003 19:16:44
<head>
<script language="JavaScript">

if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480") location.href="pagina640x480.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") location.href="pagina800x600.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768") location.href="pagina1024x768.htm"

</script>
</head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como puedo conocer la resolución de la pantall

Publicado por byone (6 intervenciones) el 09/05/2003 18:32:04
Creo ke eso solo funciona en navegadores 4 o superiores, asi que te suguiero, por aquello de que el usuario tenga un navegador viejo que verifiques si el objeto Screen existe, por ejemplo:
<html><head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
if (screen){
alert("Tu resolucion es " + screen.width + "X" + screen.height + " pixeles")
// Pudes saber la resolucion
} else
{
alert ("No se que resolucion usas por que tu navegador es muy viejo")
} //end if
//-->
</SCRIPT>
</head>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar