JavaScript - Lista dependiente

 
Vista:

Lista dependiente

Publicado por Akerbeltz (2 intervenciones) el 11/05/2003 22:20:05
Hola, he visto por ahí como hacer lo de listas independientes, pero no es exactamente lo que quiero hacer, no se mucho de javascript, lo mio es el php y lo que quiero hacer es lo siguiente:

Tengo un select con dos opciones: A, B y C
A sólo es un texto.
Al seleccionar B, quiero que muestre un cuadro de texto al lado para rellenarlo.
Al seleccionar C no hace nada.

Si me podeis echar una mano, os estaría muy agradecido
Muchas gracias de antemano.
Aker
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Lista dependiente

Publicado por code (3 intervenciones) el 20/01/2021 17:48:45
Podiste resolver el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Lista dependiente

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 20/01/2021 23:46:40
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<select id="miSelect">
	<option value=""></option>
	<option value="A">A</option>
	<option value="B">B</option>
	<option value="C">C</option>
</select>
<p id="optionA" style="display:none">Solo un texto</p>
<textarea id="optionB" style="display:none"></textarea>
<script>
	document.getElementById('miSelect').addEventListener('change',function(){
		switch(this.value){
			case 'A':
				document.getElementById('optionA').style.display='';
				document.getElementById('optionB').style.display='none';
				break;
			case 'B':
				document.getElementById('optionA').style.display='none';
				document.getElementById('optionB').style.display='';
				break;
			default:
				document.getElementById('optionA').style.display='none';
				document.getElementById('optionB').style.display='none';
		}
	});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar