JavaScript - Duda con Function MM_openBrWindow o openWindow

 
Vista:

Duda con Function MM_openBrWindow o openWindow

Publicado por Poly (2 intervenciones) el 15/05/2003 23:39:16
Hola a todos, mi duda es super simple y quizás un poco tonta, pero he tratado de ocupar estas funciones para que documentos word o pdf se abran en ventanas apartes y no me funciona, por ejemplo si yo la ocupo con imágenes o páginas HTML cero problema, es entonces un problema de incompatibilidad de la función con ese tipo de documentos?, ya que si abro con el botón derecho del mouse en página nueva obviamente funciona.
Muchas gracias de antemano y espero que alguien me ayuda
Un beso
Bye
Poly
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ups! me faltó el código

Publicado por Poly (2 intervenciones) el 15/05/2003 23:47:16
Se me olvidó colocar el código que ocupo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<script language="JavaScript">
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL+'&{SID}',winName,features);
}
</script>
</head>
<body>
<a href="Prueba.doc" onClick="MM_openBrWindow('Prueba.doc','adjunto','width=400,height=400');return false"> Ver doc </a>
</body>
</html>

Y no me funciona :(
Bueno de antemano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ups! me faltó el código

Publicado por raspu (1 intervención) el 19/05/2003 20:32:20
Fijate bien la diferencia...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<script language="JavaScript">
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>
</head>
<body>
<a href= "javascript:MM_openBrWindow('Prueba.doc','adjunto','width=400,height=400')"> Ver doc </a>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar