JavaScript - Sentencia SWITCH

 
Vista:

Sentencia SWITCH

Publicado por Ludwing (12 intervenciones) el 02/06/2003 09:40:11
¿Cómo se mete más de una opción en un "case" de la sentencia "switch"?, por ejemplo:

switch (mes){
case 1 | 3 | 5 | 7 | 8 | 10 | 12:
dias = 31;
break;
case 4 | 6 | 9 | 11:
dias = 30;
break;
case 2:
dias = 29;
break;
}

Así obviamente no funciona, de lo contrario no estaría aquí preguntando.

:)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sentencia SWITCH

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 02/06/2003 17:10:16
<script>
valor = 3
switch(valor) {
case 1:
alert('uno');
break;
case 2: case 3:
alert('dos o tres');
break;
default:
alert('ninguno');
break;
}
</script>

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sentencia SWITCH

Publicado por Ludwing (12 intervenciones) el 03/06/2003 11:36:26
Muchas gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sentencia SWITCH

Publicado por litzia (1 intervención) el 19/02/2005 03:32:05
por favor expliquenme como puedo hacer un switch???? por favor es para un trab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sentencia SWITCH

Publicado por Nancy (2 intervenciones) el 20/02/2005 19:47:02
Supon que mediante un prompt has almacenado el contenido de una variable que puede tomar tes valores: "a", "b", "c". El switch funcionaria asi:

switch (valor) { /* escribes entre parentesis el nombre de la variable cuyo valor examinaras*/

case "a": /* como el valor es string lo pones entre comillas luego viene los dos puntos*/
Instrucciones a seguir
break; // para que salgas del switch si esta es la opcion validada

case "b":
/* similar a caso a
break;

case "c":
-----
break;

/*opcionalmente puede ponerse la alternativa default: que indicaria las instrucciones a realizarse para cualquier otro valor diferente de los 3 enumerados.

} /*no olvides de cerrar la llave
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar