JavaScript - URGENTE!!. DESABILITAR BOTONES

 
Vista:

URGENTE!!. DESABILITAR BOTONES

Publicado por Carlos (1 intervención) el 04/06/2003 11:02:25
Por más que lo he buscado no lo he encontrado en ningún manual, quizás no su pueda.
¿COMO SE DESABILITAN BOTONES DE UN FORMULARIO DESDE JAVASCRIPT?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!. DESABILITAR BOTONES

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 04/06/2003 16:30:38
Hola.

Para poder desabilitar los botones, debera de ponerle un ID en cada boton y en JavaScript el siguiente codigo:

[Id].disabled = true; o

[Id].disabled =false;

Saludos
ShFile (Mexico)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de katas
Val: 2.288
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

URGENTE!!. DESABILITAR BOTONES

Publicado por katas (70 intervenciones) el 19/03/2021 21:14:08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
 
    <input type="button" id="boton1" value="enviar">
 
</body>
</html>
 
<script>
    document.getElementById("boton1").disabled=true;
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar