JavaScript - Es posible mediante la web y algun comando javascrit ejecutar algun programa

 
Vista:

Es posible mediante la web y algun comando javascrit ejecutar algun programa

Publicado por Helthon (1 intervención) el 05/06/2003 17:30:38
Amigos una enorme ayuda. Es posible mediante la web y algun comando javascrit ejecutar algun programa. llamese el outlook express o cualquier otro programa. Solo tener un icomo en mi web y que desde ahi poder entrar a mi outlook. o a word, excel
Ayudenme a resolver este problema.,.... se los agradecere
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Es posible mediante la web y algun comando javascrit ejecutar algun programa

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 05/06/2003 20:01:54
Hola.

Para poder llamar programa del lado del cliente, en IE. existe cuatro metodos que son lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
<BUTTON onclick="window.external.ShowBrowserUI('LanguageDialog', null)">Show Language Dialog</BUTTON>
 
<BUTTON onclick="window.external.ShowBrowserUI('OrganizeFavorites', null)">Show Organize</Button>
 
<Button onclick="window.external.ShowBrowserUI('PrivacySettings',null)">Privacy</Button>
 
<Button onclick="window.external.ShowBrowserUI('ProgramAccessAndDefaults',null)">Programa</Button>

y para poder ejecutar el excel, word, o otro, la otra manera es poner un link <a href="hoja.xls">Hoja de Calculo</a>, te abrirar una ventana que dira abrir, guardar. ..... y si presiona abrir se ejecutara el programa.

y la otra manera es instalar un ACTIVEX, en cliente. y debera de bajar segurida al internet para que no te preguntas al momento de ejecutarlo.

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de katas
Val: 2.288
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Es posible mediante la web y algun comando javascrit ejecutar algun programa

Publicado por katas (70 intervenciones) el 19/03/2021 21:16:28
En 2021 no es posible por seguridad!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar