JavaScript - como ago para que esto se auto ejecute??

 
Vista:

como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por lol (3 intervenciones) el 12/06/2003 02:33:57
Nesesito un script para que cuando el baner se carge en la web se auto ejecute el baner y eso de como resultado que se re direccione a donde el baner diga
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 12/06/2003 20:10:39
Intenta con eso:

window.location.href = "http://www.lawebdelprogramador.com/";

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por lol (2 intervenciones) el 12/06/2003 21:18:07
no...no..., lo que pasa es:
Yo habro un baner que no loago yo sino que el baner me lo da una compania, a este baner cada tanto tiempo le cambian la direcion a la que redirecciona cuando lo clikeas, entonses yo lo que quiero es, poner el banner en una ventana y que el usuario no tenga q clickear en el baner para que redireccione a la direccion que el baner dice sino que el baner cuando se carge se "autoclickee" asi mismo, ¿se entiende lo que quiero decir?
PD: la direccion del baner es esta http://www.geopromos.com/show/?79913.18852@513 como pueden ver el baner ya tiene link y cada X minutos cambia a otra re direccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 14/06/2003 19:39:07
Hola.

Te paso el codigo, me imagino que quiere hacer eso, que solo de el click sobre el banner.

en la etiquete <a> debera de ponerle un Id, que le puse Banner y en la ultima linea ahi viene la intruccion para dar automanticamente el Click.

<a Id="Banner" href="http://www.geopromos.com/click/?138@[email protected]" target="_blank">
<img src="http://banners.geopromos.com/centropoetico/Bannercep.gif" width="468" height="60" alt="" border="0">
</a>
<Script>
Banner.click();
</Script>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por sdf (1 intervención) el 15/06/2003 00:19:48
<body>
<img id="foto" src="carnet2.jpg" height="400" width="400" border="0">

<script>
if(document.images["foto"].complete){
open("pepe.htm")
}
</script>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por lol (3 intervenciones) el 15/06/2003 18:16:56
ShFile: el problema es que el link que vos pusiste que es al q el baner redirecciona cambia cada X minutos por lo que no se puede poner el link al q el baner redirecciona porque pasado un tiempo ese link cambia y si ejecutas el link antiguo te redirecciona a la web de la compania :P, la unica direcion que no varia es http://www.geopromos.com/show/?79913.18852@513 la otra ya no sirve, sino fijate en usar el link q pusiste y vas a ver q ya no sirve, entonses lo q yo nesesito es poder auto abrir el baner que se muestra en la web, porque el link al que redireciona el baner cambia :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por sdf (1 intervención) el 16/06/2003 06:07:24
y como cambia el link del banner?????'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 16/06/2003 17:15:12
Lol

Yo tengo entendido, que tu tiene que ponder una HREF en tu pagina con la direccion del proveerdor y esa direccion manda a llamar un banner, que va cambiando cada derterminado tiempo.

al poner al etiqueta <A>, ahi deberas de poner un ID, lo podras llamar BANNER, y al terminar la pagina debera de ejecutar una instruccion de javascript que seria BANNER.click();

con eso se emularia un click en la etiqueta <A>, automaticamente.
y se ligaria al link que tiene en ese momento el banner.

Si no es asi, me gustaria que me mandara el codigo para ponerlo en una pagina y hacer mas pruebas.

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por lol (3 intervenciones) el 16/06/2003 19:42:46
el codigo que me da la web es:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
<center><iframe src="http://www.geopromos.com/show/?79913.18851@513" frameborder="no" border="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" SCROLLING="no" width="468" height="60">
<a href=http://www.geopromos.com/escaparate/noiframehref.asp?79913.18851 target=_blank ><img src=http://www.geopromos.com/escaparate/noiframeimg.asp?1 width=468 height=60 border=0></a>
</iframe></center>
-------------------------------------------------------------------------------------------
el link del baner es http://www.geopromos.com/show/?79913.18851@513 es todo lo que tengo del baner no tengo una imagen ni un link yo inserto eso y eso, me da un baner y el baner ya tiene un link integrado el cual cambia cada X minutos asi yo no puedo poner ese link como pop up, lo que yo quiero es que cuando la direccion http://www.geopromos.com/show/?79913.18851@513 se carge auto clickee en el baner que muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ago para que esto se auto ejecute??

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 16/06/2003 22:52:56
LoL.

Tengo Problema para poder controlar el IFRAME, sobre el comando click, pero lo estoy investigando. Ten paciencia...

Saludo
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar