JavaScript - QUE MI PAGINA SIEMPRE SE EN TEXTO PEQUEÑO ...

 
Vista:

QUE MI PAGINA SIEMPRE SE EN TEXTO PEQUEÑO ...

Publicado por Juanma (14 intervenciones) el 16/06/2003 12:27:30
¿¿¿Alguien sabe como se hace para que cualquiera que visite mi Página siempre la visualiza con una "resolución de 800x600" y un tamaño de texto "pequeño", independientemente de la confuguración que pueda tener su navegador ???
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUE MI PAGINA SIEMPRE SE EN TEXTO PEQUEÑO ...

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 16/06/2003 16:55:05
Hola.

Para poder obtener una Dimension Fija, debera de utilizar unidad de medida que son px, debera de crear las tablas con PX y no utilizar %, y para que mantenga fijo el tipo de letra, deberas de utilizar CSS, (font-size:10px), con eso obtiene un tipo de letra de 10px de tamaño, no importa que configuracion tenga en el navegador.

ejemplo:

<body topmargin=0 leftmargin=0>
<table width=800 style="font-size:10px;background:'yellow';">
<tr>
<td>es una prueba</td>
</tr>
</table>
</body>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUE MI PAGINA SIEMPRE SE EN TEXTO PEQUEÑO ...

Publicado por palako (20 intervenciones) el 16/06/2003 21:10:31
y para que nadie absolutamente se salte tus restricciones utiliza !important en el css
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar