JavaScript - calcular salida de un javascript en asp

 
Vista:

calcular salida de un javascript en asp

Publicado por Erick (1 intervención) el 25/06/2003 06:01:20
necesito calcular el resultado e un cronometro javascript en asp.
y eventualmente enviarlo a una base de datos access

mas detalles a [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calcular salida de un javascript en asp

Publicado por Ludwing (11 intervenciones) el 25/06/2003 11:58:07
Con los pocos datos que das no sé si habré entendido bien tú problema, pero igual esto te ayuda.

Parece ser que tienes algún dato en JavaScript y quieres mandarlo a una página asp para meterlo en una base de datos. Si es así hay varias formas de hacerlo, por ejemplo:

1. Pasando los datos en la dirección:

document.location = "pagina.asp?dato="+variable;

2. Utilizando un formulario:

Tendrías que crear un formulario con un "hidden" para guardar el dato:

<form name="formulario" method="post" action="pagina.asp">
<input type="hidden" name="dato">
</form>

Luego para mandar el dato tendrías que hacer lo siguiente:

document.formulario.dato.value = variable;
document.formulario.submit();

En ambos casos "pagina.asp" sería la página que recoge los datos y los inserta en la base de datos, y variable sería el dato JavaScript que quieres guardar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar