JavaScript - Cómo la abro en la misma ventana?

 
Vista:

Cómo la abro en la misma ventana?

Publicado por El_Maik (15 intervenciones) el 28/06/2003 01:33:58
Tengo un problemita, espero me ayuden...

Tengo un botón que ejecuta la siguiente función

function Sugerencias(pagina)
{
open(pagina);
}

le mando como parámetro el nombre de un documento htm para que lo abra. pero lo abre en otra ventana y quiero que lo abra en la misma ventana

como lo puedo hacer??

o cómo hago para que un botón abra un documento htm??? (en la misma ventana)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo la abro en la misma ventana?

Publicado por asd (1 intervención) el 29/06/2003 02:58:14
function Sugerencias(pagina,target)
{
open('index.htm','_self');
}


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas gracias

Publicado por El_Maik (15 intervenciones) el 30/06/2003 23:02:17
Te debo una
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas gracias

Publicado por asd (2 intervenciones) el 01/07/2003 03:13:21
aunke en realidad era

function blabla(){
location="index.htm";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar