JavaScript - Para ShFile

 
Vista:

Para ShFile

Publicado por montse (28 intervenciones) el 07/07/2003 19:40:46
Hola

hice lo que me dijiste
<button onclick="alert('Alt-A');" accesskey="A"><U>A</U>ltas</button>
y me funciona, pero tengo un problema

cuando el boton es de tipo submit lo que hago es ponerle en el onclick d este button document.form.submit(), pero lo que ocurre es que en el form tenia puesto un onSubmit con una validacion de datos y esta no me la hace. Como puedo hacerlo para el caso de los submit?

Muchas gracias de nuevo

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para ShFile

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 08/07/2003 01:49:03
Hola.

Lo que puedes hacer es lo siguiente:

Dentro de la etiqueta del <Button, en el evento Onclick, ahi deberas de meter el codigo para validar tus formulario y cuando todo sea correcto entonce ejecutar el submit(), desde javascript., o utilizar el comando windows.location.href = "nombre del programa" si no desea utilizar el submit, con esa intruccion puede mandar a llamar a otro programa.

Espero que te sirva.
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para ShFile

Publicado por montse (28 intervenciones) el 09/07/2003 12:18:34
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar