JavaScript - window.open

 
Vista:

window.open

Publicado por MATIAS (10 intervenciones) el 09/07/2003 16:56:11
hola.....yo abro mediante un link una pagina nueva, en la cual solo cargo una foto....eso lo hago con esta funcion:
<script>
function ir(pagina)
{
window.open(pagina,"","toolbar=no,location=no,menubar=no,resizable=no, width=500, height=400");
}
</script>

mi porblema es que yo tengo muchos links que llaman a distintas fotos....y esas fotos tienen distintos tamaños. cuando abro una foto menor a 500x400 ya no queda centrada.....hay alguna manera de autocentrar las fotos en esa nueva ventanita (tanto horizontal como verticalmente)
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:window.open

Publicado por sd (1 intervención) el 09/07/2003 17:50:50

<script LANGUAGE="JavaScript">

function ir(img, ancho, alto){

string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height="+alto+"";
fin=window.open(img,"",string);
}

</script>


Y esto pones en cada link pa abrir la imagen

<a href="javascript:ir('imagen.jpg','240','350')">Abrir imagen</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:window.open

Publicado por MATIAS (10 intervenciones) el 09/07/2003 19:55:44
gracias por la ayuda.....pero quiza no explique bien mi problema.....
yo tengo una serie de imagenes de 110 x80, cada una es un link a la misma imagen pero en tamaño real......yo se que ninguna imagen es mayor a 500 x 400 entonces cuando abro la ventana en javascript las dimesiones de la ventana seran por ejemplo 525 x 425, de esa manera la imagen queda mas o menos centrada.....el problema es cuando la imagen es mas chica, por ejuemplo 300x275....ahi ya me sobra mucha ventana hacia la derecha y hacia abajo.....por eso estaria bueno saber si
opcion 1) que pueda autocentrar la imagen vertical y horizontalmente en una ventana con dimensiones fijas
o
opcion2) que por cada link, la ventana que se abre tenga las dimensiones de la foto en tamaño real

pero alguien me dira......la respuesta que te dieron en este foto sirve!!
el tema es que las imagenes las agrego mediante asp a traves de un ciclo FOR tomandolas desde una carpeta. no es que tengo 5 linas de codigo para 5 fotos....tengo 1 linea de codigo para 5 fotos.....y de esa manera yo no puedo personalizar el link como para ponerle las dimensiones de la ventana
alguna idea de como hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:window.open

Publicado por sd (2 intervenciones) el 09/07/2003 20:55:22
ahh ya perfecto ya entendi... mira no cacho como usas el asp pero creo ke te puedo hacer algo para que la imagen se centre automaticamente en la nueva ventana. vere si puedo un rato mas o si prefieres te lo envio a tu mail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:window.open

Publicado por sd (1 intervención) el 09/07/2003 21:09:15
oye es posible ke yo pudiera ver en alguna parte el codigo asp ke estas usando para las imagenes. pk te puedo ayudar con un js pero no creo ke sea compatible con tu asp, por eso me gustaria ve tu codigo para trabajar con ambos.

lo tienes en alguna direccion?? o me lo puedes enviar a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar