JavaScript - Cómo envío un formulario desde una función?

 
Vista:

Cómo envío un formulario desde una función?

Publicado por El_Maik (15 intervenciones) el 11/07/2003 00:46:05
Quiero mandar los datos de un formulario pero desde una función, mas o menos así...
<script language="JavaScript">
function abrir(pagina) {
window.open(pagina,"",""); // (((((((((DESDE AQUI - CÓMO LE ENVÍO EL FORM???
}
</SCRIPT>
<FORM NAME=encuesta METHOD=POST>
<INPUT TYPE=radio VALUE=1 NAME="r">DATO
<INPUT TYPE=Button VALUE="Enviar" OnClick=abrir("muestrar.php")>
</FORM>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo envío un formulario desde una función?

Publicado por Pedro (16 intervenciones) el 14/07/2003 13:21:35
- Prueba con esto, a mi me funciona pero en el onload del body, asi que si funciona ahi tambien deberia funcionar en una función:

<script language=\"JavaScript\">
function abrir(pagina) {
window.open(pagina,\"\",\"\");
encuesta.submit(); // Supuestamente esto lo deberia de enviar
}
</SCRIPT>

- Pruebalo y me cuentas haber si te funciona. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Re: No sale

Publicado por El_maik (15 intervenciones) el 15/07/2003 01:09:31
Mira, lo que pasa es que estoy haciendo un script de una encuesta y el formulario debe mandarle la opción que el usuario seleccionó (osea r), para que el script (de php) procese la opción e incremente la respuesta en la base de datos.

En fin.... si me sale la encuesta, ya sirve y todo, pero lo que quiero es que al momento de dar enviar al formulario, abra un PopUp con los resultados que van hasta el momento (como regularmente se hace).

Pero... te vuelvo a repetir, quiero que abra el PopUp pero así, no se cómo le tengo que enviar la variable.

si me explico?

Y si no, pues como quiera gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar