JavaScript - urgente:confirm

 
Vista:

urgente:confirm

Publicado por silvia (12 intervenciones) el 14/07/2003 13:58:59
Hola ,

necesito que al dar a borrar en una pagina me avise con un mensajito javascript diciendome si estoy seguro, y si me da a aceptar ejecute un codigo jsp (que lo borre) y si le da a cancelar no lo borre,

como se hace esto? me urge.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente:confirm

Publicado por Pedro (16 intervenciones) el 14/07/2003 15:57:34
- Prueba con esto:

<script Language="JavaScript">
Function Confirmar()
{
if (confirm("¿Deseas borrar la pagina?"))
{
Aqui metes el codigo para borrar la pagina
}
else
{
No ocurre nada....
}
}
</script>
<body>
<input type="button" value=" Borrar pagina " onclick="Confirmar();">
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente:confirm (una duda)

Publicado por silvia (12 intervenciones) el 14/07/2003 19:07:49
Gracias Pedro,

pero asi lo intento, pero mi problema es que necesito pasarle a la funcion javascript una vble que tengo en mi codigo jsp, como se la paso?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente:confirm (una duda)

Publicado por Cristina (1 intervención) el 01/07/2004 15:04:45
Puede intentar algo así para el paso de variable de java a una variable javascript

CODIGO JAVA CON LA VARIABLE
VARIABLE JAVA
<%
String id="3";
%>

VARIABLE JAVASCRIPT
<script>
var idjs=<%=id%>
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar