JavaScript - LINK CON TECLA

 
Vista:

LINK CON TECLA

Publicado por montse (28 intervenciones) el 16/07/2003 13:40:23
Hola a todos,

se puede de alguna forma, controlar un link con teclas, es decir, igual que en los botones se pone accesskey="A" para decir que ALT+A sea el click del boton, hay algo para los links

Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LINK CON TECLA

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 16/07/2003 16:48:01
De Igual Manera se podra utilizar en los Link.

<a Href="pagina.html" accesskey="A">Pagina Nueva</a>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LINK CON TECLA

Publicado por montse (28 intervenciones) el 16/07/2003 22:37:26
Ya lo probe asi antes de preguntarlo pero no me iba, lo he vuelto a probar por si acaso, pero sigue sin funcionar. estas seguro que es asi?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LINK CON TECLA

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 16/07/2003 23:48:08
Lo Hace, pero no da el Enter Automatico.

Cuando presiona la Tecla ALT-B (ejemplo), solo se posiciona en el Link, para que el usuario de el enter.

que es diferente al boton, que ya tiene el enter incluido al usar la combinacion de teclas.

Espero que te sirva esa informacion...

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar