JavaScript - FUNDCION ABRIR: DUDA?

 
Vista:

FUNDCION ABRIR: DUDA?

Publicado por Adrix (2 intervenciones) el 17/07/2003 05:11:52
A VER SI ALGUIEN ES TAN AMABLE DE AMPLIARME LA DUDA: ES NORMAL QUE CUANDO SE COLOCA UNA FUNCION JAVASC QUE ABRE UNA VENTANA NUEVA, LA VENTANA PRINCIPAL QUE CONTIENE EL COMANDO SALTE??? COMO SI HICIERA UN REFRESH PERO NO SOLO DE LA INFORMACION QUE CONTIENE SINO DE TODO EL EXPLORADOR.... PASA EN UN FRACCION DE SEGUNDO PERO SE VE RARO... O ESTA MAL MI COMANDO??

UTILIZO LO SIGUIENTE:
<script language=\"JavaScript\">
function ABRIR(){
// Tamaño de la ventana
var tamanox=100;
var tamanoy=100;
// Posición de la ventana en la pantalla
var posicionx=100;
var posiciony=100;
// Dirección que abro.
var direccion=\"MIPAGINA.html\";
adWin = window.open(\"\",\'ventana\',\'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0, resizable=0\');
adWin.resizeTo(tamanox,tamanoy);
adWin.moveTo(posicionx,posiciony);
adWin.location=direccion;
adWin.focus();
}
</script>

GRACIAS MIL!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FUNDCION ABRIR: DUDA?

Publicado por Jose (1 intervención) el 17/07/2003 16:30:57
- Prueba a quitarle el "adWin.focus();", ya que al hacer window.open() ya te pasa el foco a la nueva ventana. Creo que eso sobra. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FUNCION ABRIR: DUDA?

Publicado por Adrix (2 intervenciones) el 17/07/2003 17:30:16
GRACIAS JOSE, PERO FIJATE QUE CREO HABERLE PUESTO MAS CODIGO DEL QUE DEBIA, EL PROBLEMA SE SOLUCIONO SIN TANTAS VARIABLES, LAS CARACTERISTICAS DE LA VENTANA DEBIERON ESTAR DESDE EL window.open (bla, bla, bla, 'width= , heigth= ', etc, etc) AHORA LA CUESTION ES INDICARLE LA UBICACION DE LA VENTANA DESDE EL COMANDO DE CREACION.... SABES CUAL ES LA LINEA??? PORQUE SI SIGO DEJANDO LA VARIABLE DE POSICION X ,Y , ME CREA LA VENTANA PERO AL MOMENTO DEL RESIZE LA MUEVE Y SE VE OTRA VEZ RARA!, ENTONCES COMO LE DIGO QUE ME CREE LA VENTANA EN UNA DETERMINADA POSICION... NO QUE ME LA MUEVA.... GRACIAS POR TU AYUDA.... OTRO SALUDO DE MI PARTE!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FUNCION ABRIR: DUDA?

Publicado por sdg (1 intervención) el 17/07/2003 20:41:04
window.open('ventana','width=100,height=100,top=100,left=100,status=0,location=0,menubar=0,scrollbar=0,resize=0')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar