JavaScript - pantalla nueva y a medida

 
Vista:

pantalla nueva y a medida

Publicado por Chechi (5 intervenciones) el 27/07/2003 22:47:56
Buenas gente:
Me gustaria saber como puedo hacer para que quando se me abre una pantalla, por ejemplo la del index.htm, en esta se le abra una pantalla nueva como para informar de algo i que a la vez se le pueda poner a la medida que uno quiera.
Si pudiera ser, lo agradeceria mucho que me dieran el còdigo completo por que me cuesta muchísimo i no tengo demasiado tiempo,.

Mil gràcias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pantalla nueva y a medida

Publicado por dAnEEl (1 intervención) el 28/07/2003 10:18:19
Hola Chechi:
La funcion que necesitas es window.open(). Posee tres parámetros.
El primero es la url que se cargará en la ventana.
El segundo es un identificador para esa ventana. Si quieres abrir mas de una ventana debes llamarlas con nombres diferentes porque de lo contrario las páginas se cargarán en la misma.
El tercer parámetro son las características que tendrá tu ventana.
- menubar: Barra de menu
- personalbars: Barra de vinculos
- toolbar: Barra de herramientas
- status: Barra de estado
- location: Barra de direcciones
- resizable: Si la ventana será dimensionable
- scrollbars: Barra de scroll
- width: Ancho de la ventana
- height: Alto de la ventana
- top: Posicion de la ventana desde arriba
- left: Posicion de la ventana desde la izquierda

Ejemplo:
window.open ('mipagina.htm', 'nombre', 'menubar=no,personalbars=no,location=no,resizable=yes,scrollbars=no,width=850,height=650,top=10,left=10');

SUERTE!!!
Un saludo,
dAnEEl.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pantalla nueva y a medida

Publicado por chechi (5 intervenciones) el 28/07/2003 21:42:18
gracias chico por todo, però entre que línias lo tengo que poner el còdigo? entre <head> o <body>??

O como lo hago entonces? contestame porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pantalla nueva y a medida

Publicado por sdf (3 intervenciones) el 29/07/2003 15:19:37
puedes ponerlo en el head o en el body, se te abrira automaticamente, yo por lo general lo coloco en el head
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar