JavaScript - Esperar carga de imagen

 
Vista:

Esperar carga de imagen

Publicado por novato (2 intervenciones) el 27/08/2003 21:30:57
Estoy intentando hacer un script q cargue una imagen en una ventana nueva, de forma q el tamaño de esta nueva ventana sea adecuado al de la imagen. Para ello, tengo un objeto image del que cojo la resolucion de la imagen, y redimensiono la ventana segun estos valores:

1 var imagen = new Image();
2 imagen.src= imagen_a_cargar;
3 var alto = imagen.height;
4 var ancho = imagen.width;

El problema es que de esta forma, muchas veces no se carga la imagen, y la ventana es de un tamaño bastante reducido. Cuando se vuelve a pinchar en la misma imagen, si funciona bien. Esto me hace suponer que el problema es que se pasa de la instruccion 2 la 3 muy rapido, de forma que la imagen aun no ha sido cargada, y por tanto imagen.width e imagen.height no tienen los valores correctos (al volver a pinchar, la imagen estará guardada en caché o algo así).
Mi pregunta es, ¿como puedo hacer para esperar a q se cargue la imagen?
SI este no es el problema, ¿cual es entonces?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Esperar carga de imagen

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 27/08/2003 23:32:46
Intentalo ejecutando las sentencias 2 y 3 en el evento onload del body.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esperar carga de imagen

Publicado por novato (2 intervenciones) el 28/08/2003 16:55:15
Muchas gracias!! Parece q funciona!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar