JavaScript - Impedir cambio de tamaño del navegador

 
Vista:

Impedir cambio de tamaño del navegador

Publicado por lucas fuentealba (1 intervención) el 06/09/2003 00:46:16
Si el usuario achica el navegador más de un ancho o alto determinado, redimensionar automáticamente el navegador.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Impedir cambio de tamaño del navegador

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 06/09/2003 15:12:44
Te pongo un ejemplo de como hacerlo:

<html>
<head>
<script language="javascript">
function cambiaTamanyo(){
var anchoMinimo=300, altoMinimo=300;
if(document.body.clientWidth<anchoMinimo)window.resizeBy(anchoMinimo-document.body.clientWidth,0);
if(document.body.clientHeight<altoMinimo)window.resizeBy(0,altoMinimo-document.body.clientHeight);
}
</script>
</head>
<body onresize="cambiaTamanyo();">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impedir cambio de tamaño del navegador

Publicado por Lucas (1 intervención) el 10/09/2003 17:52:28
Funciona perfectamente cuando la página no usa frames. Pero no cuando sí los usa. Cómo puedo ajustar el script para que funciones con frames?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar