JavaScript - control de eventos del select!!!!!

 
Vista:

control de eventos del select!!!!!

Publicado por jose antonio (1 intervención) el 30/09/2003 16:55:14
Tengo 2 capos select multiples, cuya informacion estan asociadas. Lo que quiero es que si bajo o subo por uno de los select pulsando las flechas, el otro baje o suba simultaneamente..... es esto posible?? graciassss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:control de eventos del select!!!!!

Publicado por Avatar (15 intervenciones) el 30/09/2003 20:46:38
Hola:

Mira.. no es tan dificil como parece.. te comento que para lograr esto tienes que manejar el evento "onchange" del primer combo.
Mi consejo es armar 2 vectores con la información de los datos y manerjalo dinamicamente.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:control de eventos del select!!!!!

Publicado por Serafo (4 intervenciones) el 27/11/2004 00:44:35
Mira , yo uso esto simplemente.... function fRelacionar(index)
/* SSM Nov 09 2004 */
{
document.forms[0].cbmCodigos.options[index].selected=true
fAceptar();
}

y el llamado lo hago desde uno de los combos..

onchange="javascript:fRelacionar(this.selectedIndex)"

No se si sera esto lo que necesitas...Me cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar