JavaScript - pasar parametros

 
Vista:

pasar parametros

Publicado por Ruben (1 intervención) el 07/10/2003 19:32:15
necresito saber si hago bien el paso de el parametro id de una etiqueta div a una funcion javascript
<div id="quienes">

<a href="#" onmouseover="javascript:mostrar("quienes")">.......

javascript

function mostrar(num)
if (num=="quienes"){
document.all["quienes"].style.visibility="hidden";
}else if(num=="productos"){
document.all["productos"].style.visibility="hidden";
}
}
si no esta bien, alguien me podria decir como hacerlo correctamente?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar parametros

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 08/10/2003 17:17:22
Hola.

podras intentar con eso:

function mostrar(num) {
if (num=="quienes") {
quienes.style.visibility="hidden";
} else {
if (num=="productos") {
productos.style.visibility="hidden";
}
}
}

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar parametros

Publicado por santi (8 intervenciones) el 09/10/2003 09:34:02
O podrías intentar con esto:

<div id="quienes">

<a href="#" onmouseover="javascript:mostrar('quienes')">.......

javascript

function mostrar(num)
if (num=="quienes"){
document.all.quienes.style.visibility="hidden";
}else if(num=="productos"){
document.all.productos.style.visibility="hidden";
}
}

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar