JavaScript - Asp y Javascript

 
Vista:

Asp y Javascript

Publicado por Rafael S. (6 intervenciones) el 16/10/2003 23:24:25
Tengo un formulario que es una orden de compra, en asp, tengo algunos textbox donde lleno cantidad, precio unitario y total lo que quiero es multiplicar los textbox

Ejemplo:

total = cantidad * precio unitario y que este resultado me lo muestre de inmediato en el textbox de resultado llamado total

¿COMO LO HAGO???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asp y Javascript

Publicado por Manuel (15 intervenciones) el 17/10/2003 15:22:54
en el segundo textbox ingresas el evento onBlur="CalcularTotal()"
y en la funcion calcular total, tendrías que hacer

function CalcularTotal(){
var campo1=document.form.textbox1.value;
var campo2=document.form.textbox2.value;
var total;
total=campo1*campo2;
document.form.textboxtotal.value=total;
}
si quieres puedes no definir las variables y hacer la cuenta directamente con los document, pero asi me parece que queda mas prolijo
espero que te sirva de algo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asp y Javascript

Publicado por Rafael S. (6 intervenciones) el 17/10/2003 18:31:22
Gracias voy a hacer las pruebas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar