JavaScript - Precarga de página (preload)

 
Vista:

Precarga de página (preload)

Publicado por Arnaldo (2 intervenciones) el 20/10/2003 16:38:10
BUenos días quiesiera saber si es posible hacer una precarga de mi página ya que esta un poco pesada y tarda en abrir.

Gracias por su ayuda

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Precarga de página (preload)

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 22/10/2003 21:02:51
Sip, pero es una pésima practica, tiene varios inconvenientes entre los cuales el que considero peor (y por eso lo menciono) es que reduces el ancho de banda de la persona que mira tu página, mejor trata de alivianar tu página, o alómenos coloca todos los tamaños de las imágenes en las etiquetas IMG, de esa forma el explorador deja espacio para las imágenes, carga el texto y al final las imágenes.

Ahora no tengo tiempo para colocar el "truco" para pre-cargar la página, pero mañana te respondo. De cualquier forma insisto en que es una muy mala idea, mejor aligera las imágenes o divide la páginas en varias, coloca frames, etc, etc, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Precarga de página (preload)

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 23/10/2003 06:25:58
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Probando, probando...</TITLE>
<style type="text/css">
#iframeLaWebDelProgramador {
display: none;
}
#iframePadresOk {
display: block;
}
</style>
<script language="JavaScript">
function verPagina(frmMostrar, frmOcultar)
{
frmOcultar.style.display="none";
frmMostrar.style.display="block";
}
</script>
</HEAD>
<BODY margen-left="0" margen-top="0">
<table width="100%" height="100%" border="1">
<tr>
<td height="1">
<a href="#null" onClick="verPagina(document.all.iframeLaWebDelProgramador, document.all.iframePadresOk)">www.lawebdelprogramador.com</a>
   
<a href="#null" onClick="verPagina(document.all.iframePadresOk, document.all.iframeLaWebDelProgramador)">www.padresOk.cl</a>
</td>
</tr>
<tr id="iframeLaWebDelProgramador">
<td><iframe src="http://www.lawebdelprogramador.com/" width="100%" height="100%"></iframe></td>
</tr>
<tr id="iframePadresOk">
<td><iframe src="http://www.padresok.com/" width="100%" height="100%"></iframe></td>
</tr>
</table>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Observaciones

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 23/10/2003 06:35:17
· Este código funciona en IExplorer, debes hacer pequeñas modificaciones para Netscape y otros navegadores.
· Cuando coloque hipervínculos a otros sitios procura colocar un target="_top".
· No cargues la información de la página que deseas pre-cargar, hasta que la página inicial no se cargue completamente (a menos que el usuario ingrese) o volverás lenta la carga de la página inicial.
· Hay muchas variantes
· El ejemplo que te envío es básico
· Que te cargue en la conciencia que estas consumiendo los recursos de quienes ven tus páginas (memoria, procesador, ancho de banda, etc.) espero que no puedas dormir :oD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar