JavaScript - Generar .txt

 
Vista:

Generar .txt

Publicado por Santiago (1 intervención) el 21/10/2003 22:41:22
Cómo puedo almacenar el contenido de un TEXTAREA en un archivo txt

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

espero que esto te sirva

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 23/10/2003 19:53:02
// Solo IExplorer
// Suerte!!
function ProbarTextStream( )
{
var fso, f, ts, s;
var ForReading = 1, ForWriting = 2, ForAppending = 8;
var TristateUseDefault = -2, TristateTrue = -1, TristateFalse = 0;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
fso.CreateTextFile( "prueba1.txt" ); // Crear un archivo.
f = fso.GetFile("prueba1.txt");
ts = f.OpenAsTextStream(ForWriting, TristateUseDefault);
ts.Write( "Hola mundo" );
ts.Close( );
ts = f.OpenAsTextStream(ForReading, TristateUseDefault);
s = ts.ReadLine( );
ts.Close( );
return(s);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:espero que esto te sirva

Publicado por Daviddon (1 intervención) el 16/11/2004 10:06:03
Que tal VaGo. He probado la funcion pero me dice que el servidor de Automatizacion no puede crear el objeto.
¿Es posible que falte alguna instruccion de codificación o que haya que modificar algun parametro del iis?
Si tienes alguna idea comunicamela lo antes posible por favor.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar