JavaScript - quiero que mi pagina se cierre sola despues de 15s

 
Vista:

quiero que mi pagina se cierre sola despues de 15s

Publicado por ric urgente porfis (2 intervenciones) el 27/10/2003 17:02:49
nesecito que mi pagina se cierre automaticamente despues de 15 segundos aproximadamente porfis es urgente grasias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quiero que mi pagina se cierre sola despues de

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 27/10/2003 19:02:45
Dificil que la puedas cerra, pero prueba colocar esto en el encabezado de la página.
Opción 1
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="15; URL=www.lawebdelprogramador.com">
Opción 2
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="15; URL=javaScript:history.back()">

Opción 2
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="15; URL=javascript:window.close()">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero que mi pagina se cierre sola despues de

Publicado por KarlanKas (2 intervenciones) el 27/10/2003 23:22:59
Para cerrarla (te aparecerá un mensaje de aviso) prueba con esto:

<body onload=\"setTimeout(\'self.close()\',15000);\">

Dime que tal!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero que mi pagina se cierre sola despues de

Publicado por ric (2 intervenciones) el 28/10/2003 03:26:30
no me funciona niguna d elas tres opciones tube que colocar un temporisador con el meta y despues llame a una funcion cierra ventana con un tag javascrip al final de la pagina grasias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar