JavaScript - Toolbar, menubar... d un pop-up

 
Vista:

Toolbar, menubar... d un pop-up

Publicado por jc (3 intervenciones) el 03/11/2003 13:14:11
Hola, tengo un pop-up q al abrirlo m quite los toolbar, menubar, etc... d la ventana pero sin usar el window.open(), es decir, modificando las propiedades d la ventana dentro del codigo d la propia ventan.

He probado con window.toolbar.visible=false,por ejemplo, pero nada, m da error y m dice q el objeto no existe.

Espero vuestra ayuda lo antes posible.

Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Toolbar, menubar... d un pop-up

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 04/11/2003 06:38:02
Con JavaScript no, imposible sin usar el window.open(). Quizás con un activeX o un plug-in, pero el usuario tendrá que saber pulsar en aceptar para que se instale.

SoNo+
SaLu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Toolbar, menubar... d un pop-up

Publicado por jc (3 intervenciones) el 04/11/2003 12:58:53
Ok, gracias... lo tendre q hacer con window.open(),

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar