JavaScript - Evitar cuadro de dialogo

 
Vista:

Evitar cuadro de dialogo

Publicado por Javier (1 intervención) el 04/11/2003 20:19:32
Hola!
Quisiera saber si puedo evitar el cuadro de dialogo que me pide una confirmación cuando quiero cerrar una ventana Parent(ojo!, no popup).
Es decir cuando ejecuto un windows.close me sale el cuadro de dialogo preguntandome si estoy seguro. hay alguna manera de pasarle un true o algo así para que cierre sin chistar?...

Chau, gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar cuadro de dialogo

Publicado por German Tamayo (20 intervenciones) el 06/11/2003 14:47:47
Cordial Saludo,
segun tengo entendido esto es imposible pues la restricción viene desde el mismo navegador y es considerada como un elemento de seguridad por ser la ventana parent. window.close, solo aplica para ventanas que sean hijas de otras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar cuadro de dialogo

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 07/11/2003 17:32:23
Hola.

para poder cerrar la venta padre, sin que te pregunte, debera de poner el siguiente codigo.

opener = self;
self.close();

con esas dos intrucciones evitara que te pregunte.

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar