JavaScript - Como pregunto si una ventana está abierta?

 
Vista:

Como pregunto si una ventana está abierta?

Publicado por Oscar Guindzberg (1 intervención) el 19/02/2001 15:27:38
Saben como hacer para saber, si una ventana del browser con determinado nombre, está abierta?.
Es decir, si yo estoy en la ventana "inicio", quisiera hacer:
if( la ventana "datos personales" está abierta){
.....
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como pregunto si una ventana está abierta?

Publicado por Fran (46 intervenciones) el 19/02/2001 17:58:53
pues asignas a una variable un valor, y luego le asignas la ventana, entonces si tiene el primer valor, es que no está abierta, prueba esto:
function abrirDocumento(elemento)
{
direccion = "http://www.google.com";
abrir = "hola";
alert(abrir);
abrir = window.open(direccion,"codigoHtml","height=321,width=558,top=180,left=213,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars");
alert(abrir);
}
asi ves que en el primer alert te da el valor hola, y en el segundo object,
if (valor=="hola"){
codigo
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como pregunto si una ventana está abierta?

Publicado por tecnorama (36 intervenciones) el 19/02/2001 21:41:24
En principio el método open() devuelve como valor el nombre de la ventana. Por lo tanto:
if('nombre_de_ventana'){
...
}
debería funcionar.
Puedes probar declarando una variable como null
y luego asignarle el método, para posteriormente comprobar que no está vacio
var miVentana;
miVentana=window.open(...)
if (miVentana==null){
...
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como pregunto si una ventana está abierta?

Publicado por Vengador (3 intervenciones) el 20/02/2001 17:39:34
Eres un payaso, tecnorama. Eso es lo mismo que había dicho Fran. ;-)

P.D. El método open no devuelve el nombre de la ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como pregunto si una ventana está abierta?

Publicado por tecnorama (36 intervenciones) el 20/02/2001 20:20:36
Efectivamente: hemos contestado lo mismo PORQUE ESCRIBIMOS LA RESPUESTA A LA VEZ.

Sobre la postdata: Jason J. Manger:"Fundamentos de JavaScript"(McGraw Hill):
"el método open() devuelve un valor de identificación de ventana para la variable que usted asigne a cualquier ventana recientemente creada".

O'Reilly JavaScript quick reference:
"open(URL,windowName[,window features])
returned value:window object reference"

Doc JavaScript (http://www.webreference.com/js/column7/jslaunch.html):
"A new browser window is almost useless if you cannot reference it in the original window's scripts. Since the method returns a reference to the new window, you should normally assign it to a variable:

var remote = open(windowURL, windowName, windowFeatures);

ejemplo práctico:
<script language="JavaScript">
function abrir(){
ventana=window.open('index2.html','NuevaVentana','');
alert (ventana.name);
}
</script>

Si no devuelve nada, este script no funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar