JavaScript - Deshabilitar teclas..

 
Vista:

Deshabilitar teclas..

Publicado por Eliseo Manuel (4 intervenciones) el 07/11/2003 17:35:48
Hola a todos!
Mucho tiempo he estado buscando el código para poder deshabilitar algunas funciones y/o teclas pues como a muchos nos pasa, estoy preocupado por uno de los aspectos de la seguridad en mi página web y quisiera evitar que copien o pirateen fotos o texto de mi página, el detalle esta en que mi página esta basada en html asi descarto flash o cualquier otro metodo, alguien me podria ayudar con el código para deshabilitar las teclas "Ctrl+C", "Imprimir Pantalla", u otra que realice un trabajo similiar?
Ante cualquier ayuda o guia, les estare agradecido. Saludos desde Bolivia de.. Eliseo Manuel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Deshabilitar teclas..

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 07/11/2003 17:47:44
Hola Eliseo.
Deberas de poner en la primera linea de tu programa la siguiente instrucccio, te aconsejo que utilices. lo siguiente:

<script language='JavaScript' src='hotkey.js'></script>

en cada programa y dentro del hotkey.js debera de poner el siguiente codigo.,

document.onkeydown = desabilitar; // Teclas Precionada
document.onselectstart = selecionar; //Anular la Selecion de Texto
document.oncontextmenu = selecionar; //Anular el Boton Der del Mouse

function selecionar() {
return false;
}

function desabilitar() {
// Combinacion de Teclas con el Control
if (event.ctrlKey) {
switch(window.event.keyCode) {
case 67: //Ctrl-C -- Copiar ---
case 86: //Ctrl-V -- Pegar ---
event.keyCode = 0;
return false;

// aqui puede poner todas las tecla de combinacion que tiene programado el ie, para anularlo.

default:
break;
}
}
}
tambien puedes controlar las demas teclas. excepto la tecla ImprPant (Tecla de Impresion).
Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshabilitar teclas..

Publicado por pablo (1 intervención) el 09/12/2017 03:58:56
Hola como agrego mas combinaciones

por ejemplo en la linea: case 67: //Ctrl-C -- Copiar ---

tiene que quedar asi??

case 1: Ctrl-C;
case 2: Ctrl-U;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar