JavaScript - Restringir acceso

 
Vista:

Restringir acceso

Publicado por Eliseo Manuel (4 intervenciones) el 10/11/2003 17:35:09
Holas a todos una vez mas!
En esta ocasión requiero de vuestra ayuda para ponerle seguridad a una sección de mi página, he encontrado muchos codigos que supuestamente restringen el acceso por medio de un password pero este passw siempre se encuentra en el codigo de la pagina, por lo tanto la passw no sirve de nada porque cualquiera podria entrar, yo quisiera saber de una forma para ponerle un passw a mi pagina pero que este passw no aparezca ni en el codigo de la misma pagina ni en ningun otro lugar publico. Espero me puedan ayudar y de antemano muchas gracias, saludos desde Bolivia de Eliseo Manuel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Restringir acceso

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 11/11/2003 06:53:20
Se me ocurre un truco, no muy bueno, pero tomando en cuenta que solo tienes JavaScript para ayudarte, probablemente te sirva.

Consiste en crear una página por usuario, esta página debe redireccionar o tener un link a la página restringida, cuando a un usuario se le pida contraseña, resulta que la contraseña es el nombre de la página. ej:

Tienes en tu directorio la pagina restringida.

AlgunosEntran.html

Y me creas como usuario creando un archivo

VaGo123456.html (En esta página redireccionas o colocas un hipervínculo a la página restringida)

Para entrar a la página restringida yo escribiré mi nombre de usuario "VaGo" y mi contraseña "123456" y tú deberás redireccionarme a la página usuario + contraseña + ".html".

La idea de tener una página por usuario es que si quieres restringir el acceso de uno, solo borras su archivo.

Usa frames, para que usuarios inexpertos tengan más dificultad para averiguar la dirección de "AlgunosEntran.html".

Por último recuerda que con JavaScript, jamás podrás aplicar buena seguridad.

¡¡¡Buena Suerte!!!
SaLu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Restringir acceso

Publicado por Ronald Morales (2 intervenciones) el 14/11/2003 16:14:37
Hola la verdad no se como estas trabajando pero cuando yo quiero restringir el acceso a una pagina pregunto el usuario o el password confirmandolos accediendo a una base de datos yo me conecto a informix pero si no dispones de un servidor que te permita hacer eso te puedes conectar a una que estre hecha en MS Access lee acerca del Connection y de los try y catch y del SQLException te pueden ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar