JavaScript - Ajuste de una imagen en el navegador

 
Vista:

Ajuste de una imagen en el navegador

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 14/11/2003 20:03:05
Hola a todos!
Aquí va mi pregunta a ver si me podeis ayudar.
Yo tengo varias imagenes de tamaño distinto, y quiero que al seleccionar cada una de ellas se me abra en otra pagina la imagen ampliada. Esto lo consigo, pero quiero que la ventana se ajuste al tamaño de cada una de las imagenes.
Esto es lo que yo hago:
function abrir(url) {
window.open(url, "Ampliación", "toolbar=no,location=no,scrollbars=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=yes,width=600,height=400");
}
En el body:
<a href="javascript:abrir('imag1.jpg');"><img src="imag2.jpg" width="133" height="133" border="0"></a>

Esto no es lo que yo quiero, porque en la funcion especifico el ancho y alto de la pantalla y yo quiero que se ajuste al tamaño especifico de cada una de las imagenes.
Hay alguna forma de hacer ésto? No sé si me habré explicado bien.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ajuste de una imagen en el navegador

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 14/11/2003 22:55:11
Hola Maria.

En el window. open no utilices el Width y el Height, osea no pongas medidas.

y el programa donde vas a desplejar la imagen debera de poner el siguiente codigo.

<body topmargin=0 leftmargin=0>
<img id="foto" src="foto01.jpg"> //Donde foto01.jpg vas a poner ahi el
//nombre del archivo que quiera se se
// muestre. o utilizar el document. write
// para armar la pagina en tiempo de
// ejecucion.

<script>
window.resizeTo(foto.width,foto.height);
</script>
</body>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ajuste de una imagen en el navegador

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 17/11/2003 14:03:07
Muchas gracias. No veas que guay me queda ahora la imagen. El unico problema que veo, que esto lo tengo que hacer para mas de 100 imagenes y entonces tengo que crear tantos programas htm como imagenes.
¿No hay forma de ajustarla sin tener que irse a otra pagina, es decir que actue directamente sobre la imagen que quiero mostrar?
Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar