JavaScript - Redimensionando ventanas

 
Vista:

Redimensionando ventanas

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 20/02/2001 17:01:40
Hola, necesito ayuda para redimensionar una ventana con JavaScript.
Mi problema es que necesito que una ventana QUE YA ESTA ABIERTA cambie de tamaño mediante JavaScript.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redimensionando ventanas

Publicado por Vengador (3 intervenciones) el 20/02/2001 17:44:15
Prueba con el método
nombre_ventana.resizeTo(ancho,alto).

No lo he probado, pero creo que funcionará
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimensionando ventanas

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 20/02/2001 19:24:41
ok, gracias
Al final he utilizado un modificacion de lo que me dijiste:

Ventana.resizeBy(x,y);

Y funciona perfectamente.

Gracias!....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimensionando ventanas

Publicado por Pablox (1 intervención) el 21/02/2001 19:41:18
Hola, puedes utilizar la siguiente Instruccion para hacer lo que quieres. Espero que te sirva.

Debes agregar en el <body> el siguiente parametro.
<BODY onLoad='self.resizeTo(579,547);'>

Los valores del tamaño son los números.
(WIDTH=579 HEIGHT=547)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar