JavaScript - amigo

 
Vista:

amigo

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 24/11/2003 02:31:15
Hola:

Alguien podría ayudarme con alguna idea de como recargar cada determinado tiempo (digamos cada minuto) una imagen en una página.

O si no es posible recargar la imagen, entonces como recargar la página cada minuto, esto con el propósito de actualizar un reloj del servidor, pues al entrar a dicha página lee la imagen (con la hora) pero si la página se despliega por varios minutos, el reloj está detenido, solo se actualiza al recargar la imagen o la página.

Gracias de antemano por la ayuda.

José.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recargar imagen o pagina

Publicado por Jose (1 intervención) el 24/11/2003 02:34:06
Perdon por el titulo original, es la primera vez que estoy en este sistema y no sabia que titulo era para el asunto del mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recargar imagen o pagina

Publicado por German Tamayo (20 intervenciones) el 26/11/2003 15:04:49
Hola:
puedes usar la siguiente etiqueta HTML dentro de <head></head>

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; URL=mipagina.html">

En Content viene el tiempo para recargar, no estoy seguro si son minutos. y creo que URL no se necesita. Pruebalo. (Esto es para recargar la pagina, no las imagenes)

Saludos desde Medellin Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recargar imagen o pagina

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 26/11/2003 22:05:41
Gracias German:

Funcionó muy bien! y sirve para actualizar la hora y la temperatura que muestro en mi página.

El tiempo en Content es en segundos y como dices, no se necesita URL, pero tampoco le afecta si se pone el nombre correcto de la página.

Si gustas ver la página funcionando, está en esta dirección:
http://www.aqmhost.com

Saludos desde Cd. Juárez, Chih. México.

José.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recargar imagen o pagina

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 26/11/2003 22:27:48
Acabo de observar un pequeño problema... esto hace que se me incremente el contador que tengo en la misma página, asi que me gustaría encontrar una manera de actualizar solo las imagenes del reloj y la temperatura, asi que si alguien tiene una idea, se lo voy a agradecer mucho.

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recargar imagen o pagina

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 28/11/2003 06:13:10
Nunca es bueno hacer un refresco automático de la página, ya que el usuario podría estar leyendo atentamente. Podría ser si cambias de URL y quieres que quienes ingresen a tu antiguo sitio sean redireccionados al nuevo.

Con respecto a tu problema, ya que estas generando la imagen de la hora dinamicamente, has lo siguiente:

<!-- Coloca tus imagenes de fecha y hora, con un id y un nombre -->
<img id="imgFecha" name="imgFecha" src="imagen_fecha_inicial.gif">
<img id="imgHora" name="imgHora" src="imagen_hora_inicial.gif">
<script language="JavaScript">
// Agrega una función similar a está
function actualizarHora(){
/* Obviamente el nombre de la imagen es el CGI que genera la imagen de la fecha y la hora.*/
document["imgFecha"].src = "nueva_fecha.gif";
document["imgHora"].src = "nueva_hora.gif";
}

// finalmente agrega esta línea
a = setInterval(actualizarHora, 6000)
</script>

Suerte ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar