JavaScript - duda

 
Vista:

duda

Publicado por daniel carmona (1 intervención) el 21/02/2001 13:23:33
¿Como se hace un porro en JavaScript?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda

Publicado por Fran (46 intervenciones) el 21/02/2001 13:39:15
for (i = 0;i <=pelotazo;i++){
location.hachis.search();
element.hachis.fire();
document.layers.hachis.tabaco.papel();
}
todo esto hidden();
porque si no te pegan un palo que te cagas

ale a disfrutar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 22/02/2001 16:05:48
La funcion que has dado esta mal.
Me da el error: document.hachis.free() no es un objeto fumable

¿Quizas necesito algun plugin de marihuana?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda

Publicado por Fran (46 intervenciones) el 22/02/2001 17:46:31
Ya te he dao el
location.hachis.search()
que tampoco es tan difícil encontrar,
que ostia difícil, está tirao con la función locationbar
eso sí lleva cuidao con los alert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 22/02/2001 18:10:42
ok, ya me ha salido, pero suceden cosas muy raras.
He ejecutado el programa y de repente el ordenador se ha apagado y ha empezado a salir un humillo blanco de la CPU.

¿Es normal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda

Publicado por Fran (46 intervenciones) el 22/02/2001 19:01:17
Pos claro ques normal tío,
ahora lo que tienes que hacer con ese humillo blanco es aspirarlo.

Venga suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar