JavaScript - Problema con el envio de Formulario

 
Vista:

Problema con el envio de Formulario

Publicado por chi_flao (11 intervenciones) el 03/12/2003 19:04:08
Hola amigos, tengo el siguiente formulario

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="xxxxxx" method="post" action="mailto:[email protected]" >
<table width="600" border="0">
<tr><td><input type="text" name="nombre"></td></tr>
<tr><td><input type="text" name="apellidos"></td></tr>
<tr><td><input type="reset" name="Clear" value="Limpiar"><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td></tr>
</table>
</form>

y el problema que me da es que en mi correo se me envian los datos de la siguiente manera

nombre=1&apellidos=q&Submit=Enviar

¿puedo hacer algo para dar formato al envio del formulario?

Otra cosa, al dar a enviar, me aparece un mensaje que me dice:

Este formulario está siendo enviado por correo electrónico.
El envío de este formualario revelará su dirección de correo electrónico, y no cifrará la información del formulario como medida de privacidad.
Puede continuar o cancelar el envío

¿se puede enviar el formulario de alguna manera para que no salga este mensaje?

gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con el envio de Formulario

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 04/12/2003 19:27:54
Prueba esto, si funka avisas.

En el form

... onSubmit="enviar(this)"...

<script ...>
function enviar(frm) {
datos = "Nombre: " + frm.nombre.value
datos += " \nApellidos: " + frm.apellidos.value
url = "mailto:[email protected]"
url += "?subject=el asunto"
url += "&body=" + datos
document.location.href=url
}
</script>
Si no funka, creo que las posibles soluciones a tu problema son usar un applet, un ActiveX o un lenguaje como ASP, PHP, JSP, CFML, etc.
SaLu2
¡¡Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con el envio de Formulario

Publicado por chi_flao (11 intervenciones) el 05/12/2003 09:59:50
pues funcionar funcionar, no va mal, pero resulta que me abre el gestor de correo que tengo instalado, y yo lo que quiero es que se mande directamente sin que al usuario se le abra nada, solamente presione el botón y ala, se envien los datos. ¿Sabes alguna otra manera en la que me puedas ayudar?

salu2 VaGo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con el envio de Formulario

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 05/12/2003 19:04:55
Que tal esto:

function enviar(frm) {
datos = "Nombre: " + frm.nombre.value
datos += " \nApellidos: " + frm.apellidos.value
url = "mailto:[email protected]"
url += "?subject=el asunto"
url += "&body=" + datos
frm.action=url
}

Su funka, tu problema será el como eliminar "nombre=nn&apellido=nn"

Avisa si resulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con el envio de Formulario

Publicado por chi_flao (11 intervenciones) el 09/12/2003 10:10:06
¡¡ perfecto !!, ahora solo me queda lo que dices tú, se me envia esto :

Nombre: nombre Apellidos: apellidos

y luego como archivo adjunto se me envía :

nombre=nombre&Submit=Enviar&apellidos=apellidos

Solo quedaría el hacer que no se enviara nada como adjunto y hacer que apareciera en dos lineas el cuerpo del mensaje, osea :

Nombre: nombre
Apellidos: apellidos

yo sigo buscando por ahí, pero si me echas una mano te lo agradezco

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar