JavaScript - como puedo mostrar un boton con el click de otro?

 
Vista:

como puedo mostrar un boton con el click de otro?

Publicado por carlo becerra (9 intervenciones) el 08/12/2003 22:51:20
Hola amigos...

Cómo puedo hacer visible un botón al apretar otro, o en su defecto, cómo puedo activar un botón al oprimir otro botón?...

Saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como puedo mostrar un boton con el click de otr

Publicado por Perico (3 intervenciones) el 09/12/2003 13:27:32
- A ver si te vale esto, es DHTML :

-------------------------------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>Mostrar Botón</title>
<script language="JavaScript">

var ns4 = (document.layers)? true:false
var ie4 = (document.all)? true:false

function Mostrar (dos)
{
if (ns4)
document.layers["dos"].visibility = "show"
else
if (ie4)
document.all["dos"].style.visibility = "visible"

}

function Ocultar (dos)
{
if (ns4)
document.layers["dos"].visibility = "hide"
else
if (ie4)
document.all["dos"].style.visibility = "hidden"
}

</script>
</head>
<form name="f">
<body onload="Ocultar(dos);">
<center>
<br>
<br>
<br>
<input type="button" name="uno" onclick="Mostrar(dos);" value=" uno " id="uno">
<p>
<input type="button" value=" dos " id="dos">
</center>
</body>
</form>
</html>
------------------------------------------------------------------------------------------------

Un saludo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

O puedes habilitar el boton asi...

Publicado por Perico (3 intervenciones) el 09/12/2003 14:15:21
<html>
<head>
<title>Habilitar boton</title>
</head>
<form name="f">
<body onload="f.dos.disabled='true';">
<center>
<br>
<br>
<br>
<input type="button" value=" uno " id="uno" onclick="javascript:document.f.dos.disabled= !this;">
<p>
<input type="button" value=" dos " id="dos" name="dos">
</center>
</body>
</form>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para perico

Publicado por carlo becerra (9 intervenciones) el 09/12/2003 16:31:03
Te agradezco muchísimo, tu ayuda me ha quitado un gran peso de encima.

Te envío un afectuoso saludo amigo Perico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar