JavaScript - javascript:window.close() - Evitar mensaje...

 
Vista:

javascript:window.close() - Evitar mensaje...

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 11/12/2003 16:34:07
Estoy utilizando "javascript:window.close()" para cerrar ventanas pero siempre sale una caja de dialogo que dice algo asi como "se esta tratando de cerrar la ventana..etc...etc" y da dos opciones por "si" y por "no".
¿Como evito que salga esta caja de dialogo?, ¿Como hago para que solo cierre la ventana?
Gracias
Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:javascript:window.close() - Evitar mensaje...

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 11/12/2003 16:38:33
Hola Carlos,

Ese mensaje te va a aparecer siempre que intentes cerrar una ventana primaria, para evitar eso lo unico que puedes hacer es abrir la ventana con un winodow.open.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript:window.close() - Evitar mensaje...

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 11/12/2003 17:50:16
Hola Carlos...

para evitar que no te pregunta al tratar de cerrar la ventana principal. intenta con ese codigo.

opener = self;
self.close();

en IE60 funciona, en lo demas navegadores hay que intentarlo.

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar