JavaScript - Array

 
Vista:

Array

Publicado por kabus (17 intervenciones) el 27/12/2003 21:54:05

¡Hola!

Tengo dificultad de manegar esos de "Array", todavía no he conseguido aplicar un "Array".
Espero que alguien me pueda explicar como untilizar un "Array" en un script.

Un saludo Kabus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Array

Publicado por Vulgibagus (46 intervenciones) el 29/12/2003 01:06:05
objetomatriz = new Array();
objetomatriz = new Array([tamaño]);
objetomatriz = new Array([elemento0[, elemento1[, ...[, elementoN]]]]);
ej:
// Esto es lo más claro, a mi parecer
objetomatriz = new Array();
objetomatriz[0] = 1;
objetomatriz[1] = 2;
objetomatriz[2] = new Array();
objetomatriz[2][0] = 31;
objetomatriz[2][1] = 32;

// Es lo mismo que
objetomatriz = new Array(1, 2, [31, 32]);

// e igual que
objetomatriz = [1, 2, [31, 32]]; //Generalmente utilizo esta sintaxis

//Algunos de sus métodos
//concat:
var a, b, c, d;
a = new Array(1,2,3);
b = "JScript";
c = new Array(42, "VBScript");
d = a.concat(b, c);
//Devuelve la matriz [1, 2, 3, "JScript", 42, "VBScript"]

//sort:
var a, l;
a = new Array("X" ,"y" ,"d", "Z", "v","m","r");
l = a.sort();
//Devuelve la matriz ["X", "Z", "d", "m", "r", "v", "y"]

Espero que te sirva de algo.

PD: Los ejemplos de los métodos los obtuve de "Guía de usuario de JScript" de Microsoft

SaLu2
SoNo+
Vulgibagus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Array2

Publicado por Kabud (17 intervenciones) el 31/12/2003 12:14:03

¡Hola! Vulgibagus

Pirmero te doy las gracias por la respuesta pero todavía me resulta difícil eso de "Array ", si podrías ponerme un ejemplo más cotidiano como ejemplo que te he puesto abajo, de paso echas un vistzo al mismo a ver por donde tengo el fallo.

Una pregunta más ¿si debo partir el "Array" a lo largo del documento, o sea,una parte debe ir entre "head" y la otra entr "Body"?

De ante mano de doy las gracias y feliz año nuevo.
Un saludo Kabus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar