JavaScript - Ayuda con tratamiento de cadenas de texto

 
Vista:

Ayuda con tratamiento de cadenas de texto

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 14/01/2004 15:09:02
Buenos días;
Tengo un problemilla, estoy haciendo un programa y necesito que a traves de dos variables de texto introducidas a traves de un prompt, me reste la segunda variable introducida de la primera, para crear el password de entrada, y la verdad es que no se como hacerlo..
Entonces mi pregunta es: Como se pueden restar dos cadenas de texto??
Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con tratamiento de cadenas de texto

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 15/01/2004 19:25:30
Hola.

Puede utilizar el eval(), por ejemplo

<script>
cadena1 = "5";
cadena2 = "10";
resultado = eval(cadena1 + " - " + cadena2);
</script>

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con tratamiento de cadenas de texto

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 15/01/2004 20:08:12
Muchas gracias ShFile;
Ya lo tengo!!!! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar