JavaScript - Script de contraseña

 
Vista:

Script de contraseña

Publicado por Alvaro (6 intervenciones) el 15/01/2004 02:15:51
si alguien me puede pasar un Script que pida la contraseña. me pueden pasar dar la direccion de la pagina o el codigo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Script de contraseña

Publicado por Brandon Lee (1 intervención) el 17/01/2004 00:12:34
Pon estro entre las etiquetas de <head></head>:

1
2
3
4
5
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Saltar(pal) {
window.location=pal+".htm"
}
</SCRIPT>

---------------------------------------------------------------------------

Y esto entre las de <body></body>:

Introduce la palabra clave para acceder a la página y dale al botón de Acceder
1
2
3
4
<p>
<INPUT TYPE="password" NAME="palclave" SIZE=25 VALUE="">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Acceder" onClick="Saltar(this.form.palclave.value)">
</FORM>
La contraseña es el nombre que le des a la página que quieres que te abra al entrar (sin el HTML, es decir si la página se llama pagina_segura.html, tu contraseña es "pagina_segura").
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script de contraseña

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 22/01/2004 17:17:05
Hay algo que no entiendo y es porque cierra el form y no habre?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar