JavaScript - Cómo le hago para....

 
Vista:

Cómo le hago para....

Publicado por El_Maik (15 intervenciones) el 16/01/2004 01:27:04
Estoy usando esta función para abrir un PopUp

function abrir(pagina) {
window.close(self);
var opciones="width=790,height=526,top=0,left=0,toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no";

window.open(pagina,"",opciones);
}

Lo que quiero que haga es abrir otra página,
PERO QUE CIERRE LA ANTERIOR.

El problema está en que cuando uso la función de cerrar
el navegador me manda un aviso de que si quiero cerrar la
ventana actual, el cual NO QUIERO QUE APARESCA ya que
quiero que sea transparente para el usuario.

La pregunta es...

¿Cómo puedo hacer para que no me mande ese aviso?

De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo le hago para....

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 16/01/2004 17:26:51
Hola.

Intenta con eso:

window.open(...........................)
opener = self;
self.close();

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funcionó

Publicado por El_Maik (15 intervenciones) el 18/01/2004 22:35:44
Me sigue apareciendo el mensaje de confirmación de que si quiero cerrar la página.

Si tienen la solución de antemano les agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funcionó

Publicado por shfile (171 intervenciones) el 20/01/2004 00:21:19
Hola.

aqui me funciono bien, yo tengo instalado el IE 6.0 en Español.

Saludo
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar