JavaScript - Ingresar valor a un Textbox SIN REFRESCAR pagina

 
Vista:

Ingresar valor a un Textbox SIN REFRESCAR pagina

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 16/01/2004 15:43:58
Amigos de la web: necesito saber como hacer para ingresar valor a un textbox sin refrescar la pagina. Un ejemplo de esto lo vemos en los webMails (yahoo, hotmail) ; cuando seleccionamos "Para" se nos aparece otra ventana en donde están los contactos, y luego que los seleccionamos hacemos click en "Introducir contactos" y el textbox "Para" se llena con las direcciones de correo que habiamos seleccionado (sin refrescar la pagina). Necesito hacer eso mismo (aunque yo lo voy a utilizar para otra cosa, para llenar con codigos de articulos). Si alguien me pudiera ayudar lo agradeceria muchísimo.

Saludos, Sergio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ingresar valor a un Textbox SIN REFRESCAR pagin

Publicado por German Tamayo (20 intervenciones) el 20/01/2004 14:45:02
Hola sergio.
Eso lo puedes hacer con javascript: supongamos que tenes dos input y un boton y con el boton pasas lo del input2 al input 1. Algo asi:

<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="campo1">
<input type="text" name="campo2">
<input type="button" onClick="poner()">
</form>

y poner es:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function poner(){
document.form1.campo1.value=document.form1.campo2.value
}
</script>
si lo que quieres es que una pagina que abras encima con window.open pase el valor a la otra, entonces en la que abriste debes cambiar el script por:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function poner(){
window.opener.form1.campo1.value=document.form1.campo2.value
}
</script>

o sea, cambias en el que recibe el document por window.opener.
Espero te sirva

Saludos desde Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ingresar valor a un Textbox SIN REFRESCAR pagin

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 21/01/2004 14:30:41
Querido amigo: gracias por tu ayuda, ha sido muy útil. Ya lo estoy usando y funciona perfectamente.
Saludos, Sergio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar