JavaScript - rellenar un type=text

 
Vista:

rellenar un type=text

Publicado por blackdead (13 intervenciones) el 19/01/2004 17:52:42
Hola:
Tengo una funcion de javascript que es la siguiente
function consigueanio()
{
fecha=new Date();
return fecha.getYear();
}
Luego en el html tengo un <input type=text> que quiero que cuando se cargue la pagina, automaticamente se rellene con el año.
yo escribo cosas como
<input type=text onLoad="consiguedia()·">
pero no me funciona. Por favor, alguien me puede ayudar?, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:rellenar un type=text

Publicado por Gonzalo Sanchez (6 intervenciones) el 19/01/2004 18:14:28
Bueno como recomendacion asegurate que siempre pongas el codigo como lo tienes...ya que eso puede causar confusion de donde est a el error...a simple vista te podria decir que el error esta cuando llamas la funcion ya que tiene diferente nombre.

Bueno en fin este es un bloque de codigo que funciona
<html>
<script language="javascript">

function consiguedia()
{
fecha=new Date();

document.mForm.test.value=fecha.getYear();

//return fecha.getYear();
}
</script>

<body onload="consiguedia();">

<form name=mForm method=get>
<input type=text name=test value="">
</form>
</body>

</htML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rellenar un type=text

Publicado por blackdead (13 intervenciones) el 19/01/2004 20:01:19
Muchas gracias. Me ha sido de mucha ayuda el codigo que me enviaste.
Muy amable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rellenar un type=text

Publicado por Gonzalo Sanchez (6 intervenciones) el 19/01/2004 22:02:12
NO hay de queso, no mas de papa ....mi muerte negra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar